Meu AdoroCinema
Pete Postlethwaite
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Peter Postlethwaite

Nacionalidade Britânico
Nascimento 7 de fevereiro de 1946 (Warrington, Cheshire, Inglaterra)
Morte 2 de janeiro de 2011 aos 64 anos de idade
35
anos de carreira
28
filmes e séries lançados

Biografia

- Foi apontado por Steven Spielberg como "o melhor ator do mundo";- Trabalhou com dois importantes diretores brasileiros no mesmo ano (2005). Com Fernando Meirelles em O Jardineiro Fiel e com Walter Salles em Água Negra;- O ator foi convidado para atuar no elenco britânico de Mauá - O Imperador e o Rei, de Sérgio Rezende, mas não pôde participar do filme;- Demitiu seu agente após receber a sugestão de que deveria alterar seu sobrenome para algo menos complicado;- Recusou papéis em 60 Segundos e Gangues de Nova York.... Leia mais

Filmografia

Killing Bono
Killing Bono
1 de janeiro de 2012
A Origem
A Origem
6 de agosto de 2010
Atração Perigosa
Atração Perigosa
26 de novembro de 2010
Fúria de Titãs
Fúria de Titãs
21 de maio de 2010
A Era da Estupidez
A Era da Estupidez
1 de janeiro de 2009
Solomon Kane - O Caçador de Demônios
Solomon Kane - O Caçador de Demônios
Data de lançamento desconhecida
A Profecia
A Profecia
6 de junho de 2006
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

17 Fotos
Comentários
  • Senhor Ivan

    -Vai ser feio assim na casa do chapéu cara!

    -Mandou super bem em (JURASSIC PARK),e (EM NOME DO PAI) conseguiu ser melhor ainda.

  • Marcolinospitefire

    Devido a minha ignorância, não conhecia este ator até então. Mas observando sua fisionomia algo me dizia por dentro que este homem é falecido. Cliquei em seu nome e vi confirmada a minha premonição. Nascido em 1946, acho que morreu prematuramente. Vou procurar assistir mais filmes com sua participação.Sobrenome difícil: Postlethwaite, sim Postlethwaite. Aprendi. Lamento que tenha tido sua carreira abreviada pela morte. Amém.

Mostrar comentários
Back to Top