Meu AdoroCinema
    Michael Dougherty
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Colaboração com o roteiro
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de outubro de 1974
    Idade 44 anos
    16
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Godzilla II: Rei dos Monstros
    Godzilla II: Rei dos Monstros
    30 de maio de 2019
    X-Men: Apocalipse
    X-Men: Apocalipse
    19 de maio de 2016
    Krampus - O Terror do Natal
    Krampus - O Terror do Natal
    10 de dezembro de 2015
    Contos do Dia das Bruxas
    Contos do Dia das Bruxas
    1 de janeiro de 2009
    Superman - O Retorno
    Superman - O Retorno
    14 de julho de 2006
    X-Men 2
    X-Men 2
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Godzilla 2 - Rei dos Monstros: Nova imagem do filme destaca a criatura Ghidorah
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 4 de janeiro de 2019
    Comic-Con 2018: Tem monstro para todo lado no trailer de Godzilla II - Rei dos Monstros
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 21 de julho de 2018
    Millie Bobby Brown, Kyle Chandler e Vera Farmiga chegam aos cinemas em maio de 2019.
    Godzilla – O Rei dos Monstros: Millie Bobby Brown divulga teaser da continuação
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 18 de julho de 2018
    Dica de amigo: não ouça no volume máximo!
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top