Meu AdoroCinema
Michael Dougherty
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Colaboração com o roteiro
Nacionalidade Americano
Nascimento 28 de outubro de 1974
Idade 43 anos
16
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Godzilla II: Rei dos Monstros
Godzilla II: Rei dos Monstros
30 de maio de 2019
X-Men: Apocalipse
X-Men: Apocalipse
19 de maio de 2016
Krampus - O Terror do Natal
Krampus - O Terror do Natal
10 de dezembro de 2015
Contos do Dia das Bruxas
Contos do Dia das Bruxas
1 de janeiro de 2009
Superman - O Retorno
Superman - O Retorno
14 de julho de 2006
X-Men 2
X-Men 2
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Notícias

Comic-Con 2018: Tem monstro para todo lado no trailer de Godzilla II - Rei dos Monstros
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sábado, 21 de julho de 2018
Godzilla – O Rei dos Monstros: Millie Bobby Brown divulga teaser da continuação
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 18 de julho de 2018
Dica de amigo: não ouça no volume máximo!
Godzilla – O Rei dos Monstros:  Vera Farmiga e Millie Bobby Brown em primeiras imagens do longa
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 13 de julho de 2018
A estreia da sequência de Godzilla está prevista para o dia 31 de maio de 2019.
13 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top