Meu AdoroCinema
Tom Welling
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor Executivo, Diretor
Nacionalidade Americano
Nascimento 26 de abril de 1977 (Nova York, Nova York, EUA)
Idade 41 anos
17
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Biografia

- Interpreta o jovem Clark Kent na série de TV "Smallville".

Filmografia

Lucifer
Lucifer
2017
A Escolha
A Escolha
4 de fevereiro de 2016
A Grande Escolha
A Grande Escolha
22 de maio de 2014
Parkland
Parkland
1 de janeiro de 2013
Smallville
Smallville
2010
A Névoa
A Névoa
Data de lançamento desconhecida
Doze é Demais 2
Doze é Demais 2
30 de dezembro de 2005
Doze é Demais
Doze é Demais
13 de fevereiro de 2004
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

221 Fotos

Notícias

Lucifer: Especulações sobre a 4ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
sábado, 23 de junho de 2018
Tom Welling e Tom Ellis se beijam em novas imagens de Lucifer
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 18 de janeiro de 2018
Você shippa?
Lucifer: Novas imagens apresentam casamento do protagonista... com Tom Welling?
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 17 de janeiro de 2018
Superboy e Lucifer sentados numa árvore....
16 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • legal... nota 10   Smallville!!!
  • Matheus
    O cara é um otimo ator!!
  • Winchester
    ótimo ator
  • moises
    otimo ator,eledeveria ser o novo superman o que sera que estão esperando para contrata-lo
  • moises
    ele é o subbistituto ideal de cristofher reeve no papel de superman
  • Thiago Sá
    Enão sei o que esses diretores palhaços d Warner estão esperando pra colocar o Tom como Superman no próximo filme, não existe enhum outro ator no mundo melhor do q ele para fazer esse papel!Chega a ser revoltante eles nem cogitarem o nome dele para o papel!
  • Ivana
    Ótimo ator, fez um trabalho maravilhoso nos 10 anos de Smallville.
  • J Gustavo B.
    atua bem.
  • Heloisa L.
    Quero a 11a temporada de Smallville com o Tom Welling e Erica Durance Lois e Clark, usando o uniforme e já tendo um filho como no Superman o retorno que passou em 2006. Vejo até hoje as temporadasde Smallville para matar a saudade e conhyeço inúmer5as pessoas que gostariam de ver a 11a temporada e o Tom Welling no cinema como Superman.
  • Br? L.
    SUPERBOY!
  • Darlyssom Nobre
    O Melhor ator do mundo!! Ótimas atuações!
Mostrar comentários
Back to Top