Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Vera Chytilova
facebookTweet
Atividades Diretora, Roteirista, Atriz mais
Nacionalidade Tcheca
Nascimento 2 de fevereiro de 1929 (Ostrava, na Tchecoslováquia [agora República Checa])
Morte 12 de março de 2014 aos 85 anos de idade (Praga, República Tcheca)
7
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Momentos Agradáveis
Momentos Agradáveis
1 de janeiro de 2006
Procurando Ester
Procurando Ester
1 de janeiro de 2005
Banidos do Paraíso
Banidos do Paraíso
1 de janeiro de 2001
Vôos e Quedas
Vôos e Quedas
1 de janeiro de 2000
Armadilhas
Armadilhas
1 de janeiro de 1998
A Herança
A Herança
1 de janeiro de 1992
Os Cidadãos de Praga me Entendem
Os Cidadãos de Praga me Entendem
1 de janeiro de 1991
Toda a filmografia

Notícias

Começa em São Paulo a Mostra Vera Chytilová: A Grande Dama do Cinema Tcheco
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 24 de abril de 2019
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top