Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Vera Chytilova
    facebookTweet
    Atividades Diretora, Roteirista, Atriz mais
    Nacionalidade Tcheca
    Nascimento 2 de fevereiro de 1929 (Ostrava, na Tchecoslováquia [agora República Checa])
    Morte 12 de março de 2014 aos 85 anos de idade (Praga, República Tcheca)
    7
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Momentos Agradáveis
    Momentos Agradáveis
    1 de janeiro de 2006
    Procurando Ester
    Procurando Ester
    1 de janeiro de 2005
    Banidos do Paraíso
    Banidos do Paraíso
    1 de janeiro de 2001
    Vôos e Quedas
    Vôos e Quedas
    1 de janeiro de 2000
    Armadilhas
    Armadilhas
    1 de janeiro de 1998
    A Herança
    A Herança
    1 de janeiro de 1992
    Os Cidadãos de Praga me Entendem
    Os Cidadãos de Praga me Entendem
    1 de janeiro de 1991
    Toda a filmografia

    Notícias

    Começa em São Paulo a Mostra Vera Chytilová: A Grande Dama do Cinema Tcheco
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 24 de abril de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top