Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ambyr Childers
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 18 de julho de 1988
    Idade 32 anos
    16
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Você
    Você
    19 de abril de 2020
    Aquarius
    Aquarius
    8 de abril de 2020
    A Máquina
    A Máquina
    11 de junho de 2015
    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    28 de fevereiro de 2019
    Dose Dupla
    Dose Dupla
    13 de setembro de 2013
    Linha de Ação
    Linha de Ação
    15 de março de 2013
    Somos o Que Somos
    Somos o Que Somos
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Você: Especulações para a 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 11 de janeiro de 2020
    Você: Critica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 30 de dezembro de 2019
    Repetindo a mesma fórmula, a série de Penn Badgley fica ainda mais absurda e irresponsável.
    Você: 2ª temporada ganha data de estreia e cartaz
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 11 de novembro de 2019
    Penn Badgley retorna ainda este ano.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top