Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Pat O'Brien
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 10 de novembro de 1899
Morte 15 de outubro de 1983 aos 83 anos de idade
47
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

As Aventuras de Frank McKlusky
As Aventuras de Frank McKlusky
1 de janeiro de 2002
Na Época do Ragtime
Na Época do Ragtime
1 de janeiro de 1982
Happy Days
Happy Days
1979
Quanto Mais Quente Melhor
Quanto Mais Quente Melhor
4 de maio de 1959
O Menino do Cabelo Verde
O Menino do Cabelo Verde
1 de janeiro de 1948
Anjos de Cara Suja
Anjos de Cara Suja
Data de lançamento desconhecida
O Filhinho da Mamãe
O Filhinho da Mamãe
1 de janeiro de 1935
Toda a filmografia

Fotos

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top