Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Justin Lin
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Taiwanês
    Nascimento 1 de janeiro de 1973
    Idade 47 anos
    18
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Knight Rider (2017)
    Knight Rider (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Magnum P.I.
    Magnum P.I.
    novembro 2019
    Scorpion
    Scorpion
    5 de maio de 2020
    Space Jam: Um Novo Legado
    Space Jam: Um Novo Legado
    15 de julho de 2021
    The Stand Off
    The Stand Off
    em breve
    Velozes & Furiosos 10
    Velozes & Furiosos 10
    Data de lançamento desconhecida
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    24 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Velozes & Furiosos 9: Tudo que sabemos sobre o próximo filme da franquia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 7 de maio de 2020
    Velozes & Furiosos 9: Vin Diesel e elenco revelam as maiores loucuras que fizeram na franquia (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020
    E o Toretto teve que dirigir sem enxergar.
    Velozes & Furiosos 9: Como Han pode estar vivo?
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 31 de janeiro de 2020
    Personagem que morreu em Velozes & Furiosos - Desafio em Tóquio retornou no trailer do novo filme.
    90 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa
      Entende muito,quando se fala em ação.Soberano quando se fala de Velozes e Furiosos...
    Mostrar comentários
    Back to Top