Meu AdoroCinema
Julie Andrews
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora Executiva
Nome de nascimento

Julia Elizabeth Wells

Nacionalidade Britânica
Nascimento 1 de outubro de 1935 (Surrey, Inglaterra)
Idade 82 anos
53
anos de carreira
26
filmes e séries lançados

Biografia

- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6901 Hollywood Boulevard.

Filmografia

Meu Malvado Favorito 3
Meu Malvado Favorito 3
29 de junho de 2017
Meu Malvado Favorito
Meu Malvado Favorito
6 de agosto de 2010
O Fada do Dente
O Fada do Dente
22 de janeiro de 2010
Shrek para Sempre
Shrek para Sempre
9 de julho de 2010
Encantada
Encantada
14 de dezembro de 2007
Shrek Terceiro
Shrek Terceiro
15 de junho de 2007
Shrek 2
Shrek 2
18 de junho de 2004
Eloise no Plaza
Eloise no Plaza
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Interview 1 - English 3:51
1 157 visualizações

Fotos

58 Fotos

Notícias

A Noviça Rebelde vai ganhar nova adaptação teatral no Brasil
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
Malu Rodrigues assumirá o papel imortalizado por Julie Andrews nas telonas.
E se Mary Poppins fosse estrelado por Yondu, de Guardiões da Galáxia?!
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 10 de dezembro de 2017
Demorou, mas finalmente fizeram acontecer! Vídeo mostra como seria clássico musical protagonizado pelo personagem da Marvel.
24 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Mônica Barreto
    Amo A Julie, por isso peço por favor " corrijam a data de aniversário dela"01/10/1935, bjusss
  • laislabonita
    Pra mim, Julie é a melhor... é o tipo de pessoa que quando vc vê da vontade de se curvar em reverencia!!
  • Lala
    Queria guardar ela numa caixinha só pra mim.
Mostrar comentários
Back to Top