Meu AdoroCinema
Julie Andrews
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora Executiva
Nome de nascimento

Julia Elizabeth Wells

Nacionalidade Britânica
Nascimento 1 de outubro de 1935 (Surrey, Inglaterra)
Idade 82 anos
53
anos de carreira
26
filmes e séries lançados

Biografia


- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6901 Hollywood Boulevard.

Leia mais

Filmografia

Meu Malvado Favorito 3
Meu Malvado Favorito 3
29 de junho de 2017
Meu Malvado Favorito
Meu Malvado Favorito
6 de agosto de 2010
O Fada do Dente
O Fada do Dente
22 de janeiro de 2010
Shrek para Sempre
Shrek para Sempre
9 de julho de 2010
Encantada
Encantada
14 de dezembro de 2007
Shrek Terceiro
Shrek Terceiro
15 de junho de 2007
Shrek 2
Shrek 2
18 de junho de 2004
Eloise no Plaza
Eloise no Plaza
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 3:51
1 147 visualizações

Fotos

58 Fotos

Notícias

A Noviça Rebelde vai ganhar nova adaptação teatral no Brasil
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
E se Mary Poppins fosse estrelado por Yondu, de Guardiões da Galáxia?!
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 10 de dezembro de 2017
Demorou, mas finalmente fizeram acontecer! Vídeo mostra como seria clássico musical protagonizado pelo personagem da Marvel.
Autora de O Diário da Princesa conta que escreveu história de Star Wars focada na tia de Luke Skywalker
NOTÍCIAS - Personalidades
domingo, 6 de agosto de 2017
Meg Cabot ainda por que o pai de Mia foi cortado da versão cinematográfica.
23 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Mônica Barreto

    Amo A Julie, por isso peço por favor " corrijam a data de aniversário dela"


    01/10/1935, bjusss

  • laislabonita

    Pra mim, Julie é a melhor... é o tipo de pessoa que quando vc vê da vontade de se curvar em reverencia!!

  • Lala

    Queria guardar ela numa caixinha só pra mim.

Mostrar comentários
Back to Top