Meu AdoroCinema
Brian Lynch
facebookTweet
Atividades Roteirista, Ator, Criador da idéia original
Nacionalidade Indefinido
18
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Minions 2
Minions 2
2 de julho de 2020
Pets - A Vida Secreta dos Bichos
Pets - A Vida Secreta dos Bichos
25 de agosto de 2016
Minions
Minions
25 de junho de 2015
Gato de Botas
Gato de Botas
9 de dezembro de 2011
Hop - Rebelde Sem Páscoa
Hop - Rebelde Sem Páscoa
21 de abril de 2011
Toda a filmografia

Notícias

Pets - A Vida Secreta dos Bichos ganha primeiro trailer fofo
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 18 de junho de 2015
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top