Meu AdoroCinema
Supla
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Eduardo Smith de Vasconcelos Suplicy

Nacionalidade Indefinido
Nascimento 2 de abril de 1966 (São Paulo, Brasil)
Idade 52 anos

Filmografia

Meu Amigo Hindu
Meu Amigo Hindu
3 de março de 2016
Apneia
Apneia
6 de novembro de 2014
Noel - Poeta da Vila
Noel - Poeta da Vila
2 de novembro de 2007
Viva Voz
Viva Voz
21 de maio de 2004
Uma Escola Atrapalhada
Uma Escola Atrapalhada
29 de junho de 1990
Rock Estrela
Rock Estrela
10 de fevereiro de 1986
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top