Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Supla
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Eduardo Smith de Vasconcelos Suplicy

    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 2 de abril de 1966 (São Paulo, Brasil)
    Idade 53 anos

    Filmografia

    Meu Amigo Hindu
    Meu Amigo Hindu
    3 de março de 2016
    Apneia
    Apneia
    6 de novembro de 2014
    Noel - Poeta da Vila
    Noel - Poeta da Vila
    2 de novembro de 2007
    Viva Voz
    Viva Voz
    21 de maio de 2004
    Uma Escola Atrapalhada
    Uma Escola Atrapalhada
    29 de junho de 1990
    Rock Estrela
    Rock Estrela
    10 de fevereiro de 1986
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top