Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Robin Wright
facebookTweet
Atividades Atriz, Diretora, Produtora mais
Nome de nascimento

Robin Virginia Gayle Wright

Apelido

Robin Wright Penn

Nacionalidade Americana
Nascimento 8 de abril de 1966 (Dallas, Texas, EUA)
Idade 53 anos
33
anos de carreira
43
filmes e séries lançados

Biografia

- É do signo de Áries;- Foi casada com o ator Sean Penn de abril de 1996 até agosto de 2010;- Teve dois filhos com ele: a menina Dylan Penn (13/04/1991) e o menino Hopper Penn (06/08/1993);- Fez parte do elenco da série de TV americana Santa Barbara (1984);

Filmografia

Mulher-Maravilha 1984
Mulher-Maravilha 1984
4 de junho de 2020
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
5 de outubro de 2017
Mulher-Maravilha
Mulher-Maravilha
1 de junho de 2017
The Dark of Night
The Dark of Night
Data de lançamento desconhecida
Evereste
Evereste
24 de setembro de 2015
O Homem Mais Procurado
O Homem Mais Procurado
9 de outubro de 2014
Amor Sem Pecado
Amor Sem Pecado
1 de novembro de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Interview 1 - English 4:40
95 visualizações

Fotos

185 Fotos

Notícias

Mulher-Maravilha 1984 ganha novo teaser pôster
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 3 de abril de 2019
A Princesa Prometida vai ganhar musical
NOTÍCIAS - Negócios
terça-feira, 26 de março de 2019
Será que "Meu nome é Inigo Montoya. Você matou meu pai. Prepare-se para morrer!" inspira uma canção?
House of Cards: Crítica da sexta (e última) temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
sábado, 3 de novembro de 2018
Lady Macbeth de Dallas, Texas.
113 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top