Meu AdoroCinema
    Robin Wright
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora mais
    Nome de nascimento

    Robin Virginia Gayle Wright

    Apelido

    Robin Wright Penn

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 8 de abril de 1966 (Dallas, Texas, EUA)
    Idade 53 anos
    33
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É do signo de Áries;- Foi casada com o ator Sean Penn de abril de 1996 até agosto de 2010;- Teve dois filhos com ele: a menina Dylan Penn (13/04/1991) e o menino Hopper Penn (06/08/1993);- Fez parte do elenco da série de TV americana Santa Barbara (1984);

    Filmografia

    Mulher-Maravilha 1984
    Mulher-Maravilha 1984
    4 de junho de 2020
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    5 de outubro de 2017
    Mulher-Maravilha
    Mulher-Maravilha
    1 de junho de 2017
    The Dark of Night
    The Dark of Night
    Data de lançamento desconhecida
    Evereste
    Evereste
    24 de setembro de 2015
    O Homem Mais Procurado
    O Homem Mais Procurado
    9 de outubro de 2014
    Amor Sem Pecado
    Amor Sem Pecado
    1 de novembro de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 4:40
    95 visualizações

    Fotos

    186 Fotos

    Notícias

    Mulher-Maravilha 1984: Confira novo visual das amazonas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 19 de agosto de 2019
    Emmy 2019: Surpresas e esnobados da lista de indicações
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 16 de julho de 2019
    Boas notícias para Olhos que Condenam, Fleabag e Joey King. Péssimas notícias para Julia Roberts, Richard Madden e George...
    Mulher-Maravilha 1984: Gal Gadot aparece com novo visual em cartaz
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 5 de junho de 2019
    A diretora Patti Jenkins também comentou a participação na San Diego Comic Con.
    116 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top