Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lewis Carroll
    facebookTweet
    Atividade Autor da obra original
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 26 de janeiro de 1832
    Morte 13 de janeiro de 1898 aos 65 anos de idade

    Filmografia

    Alice (2009)
    Alice (2009)
    Em breve
    Alice Através do Espelho
    Alice Através do Espelho
    26 de maio de 2016
    Alice no País das Maravilhas
    Alice no País das Maravilhas
    23 de abril de 2010
    Alice
    Alice
    1 de janeiro de 1988
    Toda a filmografia

    Notícias

    Mitos do Pop: Alice no País das Maravilhas foi criado sob a influência de drogas?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 6 de janeiro de 2020
    Alice Através do Espelho ganha novo comercial de TV
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016
    Com a voz do saudoso Alan Rickman.
    Top 5: As maiores apostas da Disney para 2016
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 6 de novembro de 2015
    Conheça agora cinco filmes da Disney que tem grandes chances de fazer um sucesso estrondoso no ano que vem!
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top