Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David Cubitt
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 18 de março de 1965
    Idade 55 anos
    26
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Altered Carbon
    Altered Carbon
    2 de fevereiro de 2018
    BH90210 (2019)
    BH90210 (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Siren
    Siren
    20 de novembro de 2019
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    21 de agosto de 2018
    Virgin River
    Virgin River
    8 de abril de 2020
    American Woman
    American Woman
    em breve
    Travelers
    Travelers
    8 de abril de 2020
    Van Helsing
    Van Helsing
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    19 Fotos

    Notícias

    Van Helsing ganha primeiro teaser ao som de Imagine Dragons
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 28 de julho de 2016
    Van Helsing: Cartaz apresenta a nova caçadora de monstros vivida por Kelly Overton
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 7 de julho de 2016
    Nova série do Syfy reimagina a clássica história.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top