Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Natalie Trundy
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de agosto de 1940
    Morte 5 de dezembro de 2019 aos 79 anos de idade
    57
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Hunters
    Hunters
    2020
    A Batalha do Planeta dos Macacos
    A Batalha do Planeta dos Macacos
    4 de janeiro de 1974
    A Conquista do Planeta dos Macacos
    A Conquista do Planeta dos Macacos
    11 de agosto de 1972
    Fuga do Planeta dos Macacos
    Fuga do Planeta dos Macacos
    3 de setembro de 1971
    De Volta ao Planeta dos Macacos
    De Volta ao Planeta dos Macacos
    3 de julho de 1970
    As Férias de Papai
    As Férias de Papai
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top