Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Margarita Lozano
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 14 de fevereiro de 1931
    Idade 89 anos
    45
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    N (Io e Napoleone)
    N (Io e Napoleone)
    1 de janeiro de 2006
    Noites com Sol
    Noites com Sol
    1 de janeiro de 1990
    A Vingança de Manon
    A Vingança de Manon
    1 de janeiro de 1986
    Jean de Florette
    Jean de Florette
    1 de janeiro de 1986
    Kaos
    Kaos
    1 de janeiro de 1984
    A Noite de São Lourenço
    A Noite de São Lourenço
    1 de janeiro de 1982
    Pocilga
    Pocilga
    1 de janeiro de 1970
    Por um Punhado de Dólares
    Por um Punhado de Dólares
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top