Meu AdoroCinema
Oscar Martinez
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Argentino
Nascimento 3 de agosto de 1949 (Buenos Aires, Argentina)
Idade 68 anos
43
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Inseparáveis
Inseparáveis
1 de junho de 2017
Kóblic
Kóblic
13 de outubro de 2016
O Cidadão Ilustre
O Cidadão Ilustre
11 de maio de 2017
Paulina
Paulina
16 de junho de 2016
Relatos Selvagens
Relatos Selvagens
23 de outubro de 2014
Ninho Vazio
Ninho Vazio
Data de lançamento desconhecida
Berlim Fica na Alemanha
Berlim Fica na Alemanha
1 de janeiro de 2002
A Trégua
A Trégua
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

26 Fotos

Notícias

Relatos Selvagens chega à marca de três anos em cartaz em São Paulo
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 22 de outubro de 2017
Sônia Braga vence o prêmio de melhor atriz por Aquarius nos Prêmios Platino
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 23 de julho de 2017
O Cidadão Ilustre foi eleito o melhor longa-metragem.
Exclusivo: Ricardo Darín fala sobre o drama Kóblic em making of legendado
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 11 de outubro de 2016
Ambientado na ditadura militar argentina, o longa chega aos cinemas esta semana.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top