Meu AdoroCinema
    Ian Buchanan
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 16 de junho de 1957
    Idade 62 anos
    44
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Nip/Tuck
    Nip/Tuck
    2007
    Trainwreck: My Life as an Idiot
    Trainwreck: My Life as an Idiot
    1 de janeiro de 2007
    Yes, Dear
    Yes, Dear
    2005
    Alias
    Alias
    2003
    O Quarto do Pânico
    O Quarto do Pânico
    7 de junho de 2002
    Charmed
    Charmed
    2000
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top