Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Laia Artigas
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Espanhola

    Filmografia

    Paquita Salas
    Paquita Salas
    8 de abril de 2020
    Estiu 1993
    Estiu 1993
    em breve
    Verão 1993
    Verão 1993
    7 de dezembro de 2017

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Verão 1993, representante da Espanha na disputa do Oscar 2018, ganha trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 13 de novembro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top