Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Christian Kane
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 27 de junho de 1974
    Idade 46 anos
    20
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Librarians
    The Librarians
    28 de outubro de 2019
    Supernatural
    Supernatural
    22 de março de 2019
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    24 de abril de 2020
    50 Para 1
    50 Para 1
    2014
    King and Maxwell
    King and Maxwell
    Data de lançamento desconhecida
    Leverage
    Leverage
    Data de lançamento desconhecida
    Na Mira de Assassinos
    Na Mira de Assassinos
    17 de janeiro de 2009
    Close to Home
    Close to Home
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    98 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top