Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Christian Clemenson
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 17 de março de 1959
    Idade 61 anos
    32
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Turn: Washington's Spies
    Turn: Washington's Spies
    12 de fevereiro de 2020
    Colony
    Colony
    8 de abril de 2020
    American Crime Story
    American Crime Story
    8 de abril de 2020
    Masters of Sex
    Masters of Sex
    22 de fevereiro de 2019
    Californication
    Californication
    Data de lançamento desconhecida
    Dallas (2012)
    Dallas (2012)
    Data de lançamento desconhecida
    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    8 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top