Meu AdoroCinema
Madge Sinclair
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidades Americana, Jamaicana
Nascimento 28 de abril de 1938
Morte 20 de dezembro de 1995 aos 57 anos de idade
20
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

Dream On
Dream On
1995
O Rei Leão
O Rei Leão
8 de julho de 1994
L.A. Law
L.A. Law
1991
Um Príncipe em Nova York
Um Príncipe em Nova York
27 de outubro de 1988
Jim Jones: A Tragédia da Guiana
Jim Jones: A Tragédia da Guiana
1 de janeiro de 1980
Comboio
Comboio
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Foto

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top