Meu AdoroCinema
    George Carlin
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 12 de maio de 1937
    Morte 22 de junho de 2008 aos 71 anos de idade
    37
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Carros
    Carros
    30 de junho de 2006
    Tarzan 2
    Tarzan 2
    10 de agosto de 2005
    Menina dos Olhos
    Menina dos Olhos
    22 de outubro de 2004
    Todo Mundo em Pânico 3
    Todo Mundo em Pânico 3
    9 de janeiro de 2004
    Dogma
    Dogma
    20 de janeiro de 2000
    Bill & Ted - Dois Loucos no Tempo
    Bill & Ted - Dois Loucos no Tempo
    1 de janeiro de 1991
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top