Meu AdoroCinema
Bradley Fuller
facebookTweet
Atividades Produtor, Produtor Executivo, Montador mais
Nacionalidade Americano

Filmografia

A Primeira Noite de Crime
A Primeira Noite de Crime
27 de setembro de 2018
The Purge
The Purge
2018
Um Lugar Silencioso
Um Lugar Silencioso
5 de abril de 2018
Ouija - Origem Do Mal
Ouija - Origem Do Mal
20 de outubro de 2016
Malala
Malala
19 de novembro de 2015
As Tartarugas Ninja
As Tartarugas Ninja
14 de agosto de 2014
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

John Krasinski retoma parceria com equipe de Um Lugar Silencioso em ficção científica
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 12 de abril de 2018
Duke Nukem: John Cena é confirmado como protagonista da adaptação do game
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 28 de março de 2018
O último trabalho do ator foi na comédia Pai em Dose Dupla 2.
Dora, a Aventureira vai ganhar live-action produzido por Michael Bay
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Dora vai chegar às telonas como uma adolescente na cidade.
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top