Meu AdoroCinema
    Bradley Fuller
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Produtor Executivo, Montador mais
    Nacionalidade Americano

    Filmografia

    Um Lugar Silencioso 2
    Um Lugar Silencioso 2
    19 de março de 2020
    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2019
    A Primeira Noite de Crime
    A Primeira Noite de Crime
    27 de setembro de 2018
    The Purge
    The Purge
    2018
    Um Lugar Silencioso
    Um Lugar Silencioso
    5 de abril de 2018
    Ouija - Origem Do Mal
    Ouija - Origem Do Mal
    20 de outubro de 2016
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    John Krasinski retoma parceria com equipe de Um Lugar Silencioso em ficção científica
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 12 de abril de 2018
    Duke Nukem: John Cena é confirmado como protagonista da adaptação do game
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 28 de março de 2018
    O último trabalho do ator foi na comédia Pai em Dose Dupla 2.
    Dora, a Aventureira vai ganhar live-action produzido por Michael Bay
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 23 de outubro de 2017
    Dora vai chegar às telonas como uma adolescente na cidade.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top