Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Shawn Ashmore
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Shawn Robert Ashmore

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 7 de outubro de 1979 (Richmond, British Columbia)
    Idade 41 anos
    20
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Boys
    The Boys
    26 de julho de 2019
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    24 de abril de 2020
    Conviction (2016)
    Conviction (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    The Following
    The Following
    Data de lançamento desconhecida
    X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
    X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    111 Fotos

    Notícias

    The Boys: Qual será o futuro de Lamplighter?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 28 de setembro de 2020
    The Boys: Teaser do próximo episódio traz novos personagens super poderosos
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 18 de setembro de 2020
    Starlight vai conseguir impedir o que Stormfront está planejando?
    The Boys escala ator de X-Men para a 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 11 de agosto de 2020
    Shawn Ashmore se junta ao elenco liderado por Karl Urban.
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top