Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Jeremy Ray Taylor
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 2 de junho de 2003
Idade 16 anos
2
anos de carreira
3
filmes e séries lançados

Filmografia

It - Capítulo 2
It - Capítulo 2
5 de setembro de 2019
Goosebumps 2 - Halloween Assombrado
Goosebumps 2 - Halloween Assombrado
11 de outubro de 2018
It - A Coisa
It - A Coisa
7 de setembro de 2017
Tempestade: Planeta em Fúria
Tempestade: Planeta em Fúria
19 de outubro de 2017
Alvin e os Esquilos: Na Estrada
Alvin e os Esquilos: Na Estrada
24 de dezembro de 2015
Toda a filmografia

Fotos

19 Fotos

Notícias

It - Capítulo 2: Análise do trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 9 de maio de 2019
It - Capítulo 2: As crianças cresceram e Pennywise está de volta no primeiro trailer da continuação
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 9 de maio de 2019
De volta a Derry.
Goosebumps 2: Halloween Assombrado quer transformar as crianças nos heróis da história (Visita a set)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
domingo, 7 de outubro de 2018
O AdoroCinema passou um dia acompanhando as filmagens da sequência em Atlanta.
21 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top