Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Martin Henderson
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 8 de outubro de 1974 (Auckland, Nova Zelândia)
    Idade 46 anos
    18
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Filmografia

    The Red Road
    The Red Road
    22 de novembro de 2019
    Virgin River
    Virgin River
    8 de abril de 2020
    Os Estranhos - Caçada Noturna
    Os Estranhos - Caçada Noturna
    7 de junho de 2018
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    8 de abril de 2020
    Milagres do Paraíso
    Milagres do Paraíso
    21 de abril de 2016
    Evereste
    Evereste
    24 de setembro de 2015
    Secrets and Lies (AU)
    Secrets and Lies (AU)
    Data de lançamento desconhecida
    Atormentada
    Atormentada
    26 de outubro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    66 Fotos

    Notícias

    Grey's Anatomy: Meredith vai ter novo interesse amoroso na 15ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 8 de agosto de 2018
    Grey's Anatomy se despede de mais um membro do elenco regular da 14ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 27 de outubro de 2017
    Spoiler!
    Grey's Anatomy: Martin Henderson é o novo cirurgião do Seattle Grace
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 16 de junho de 2015
    Ator já esteve no elenco de Off The Map e Secrets & Lies.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top