Meu AdoroCinema
    Steve Nelson
    facebookTweet
    Atividades Engenheiro de som, Autor da mixagem de som, Montador de som mais
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 1 de março de 1956
    Idade 63 anos
    16
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Popstar - Sem Parar, Sem Limites
    Popstar - Sem Parar, Sem Limites
    1 de janeiro de 2016
    Vizinhos
    Vizinhos
    19 de junho de 2014
    Depois da Terra
    Depois da Terra
    7 de junho de 2013
    As Mil Palavras
    As Mil Palavras
    1 de janeiro de 2012
    Ela é Demais pra Mim
    Ela é Demais pra Mim
    4 de junho de 2010
    Velozes & Furiosos 4
    Velozes & Furiosos 4
    3 de abril de 2009
    O Melhor Amigo da Noiva
    O Melhor Amigo da Noiva
    16 de maio de 2008
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top