Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Simu Liu
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidades Canadense, Chinês
    Nascimento 19 de abril de 1989 (Harbin, China)
    Idade 31 anos
    3
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bad Blood
    Bad Blood
    7 de dezembro de 2018
    Orphan Black
    Orphan Black
    8 de abril de 2020
    Slasher
    Slasher
    27 de junho de 2020
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    Shang-Chi: Novo filme da Marvel ganha vídeo de bastidores
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 3 de agosto de 2020
    Shang-Chi: Produção do filme da Marvel é suspensa, enquanto diretor faz teste de coronavírus
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 13 de março de 2020
    Destin Daniel Cretton comanda o filme estrelado por Simu Liu.
    Shang-Chi: Ator de Creed II entra para o elenco do filme da Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 9 de março de 2020
    Estrelado por Simu Liu, a produção chegará aos cinemas dia 11 de fevereiro de 2021.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top