Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Claudia Jessie
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 30 de outubro de 1989
    Idade 31 anos

    Filmografia

    Bridgerton
    Bridgerton
    26 de dezembro de 2020
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Padre Brown
    Padre Brown
    28 de setembro de 2018
    Sua Melhor História
    Sua Melhor História
    12 de dezembro de 2017
    Jonathan Strange & Mr. Norrell
    Jonathan Strange & Mr. Norrell
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Bridgerton: Como seria o elenco brasileiro da série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2021
    Bridgerton: conheça outros atores da série da Netflix para prestar atenção
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sexta-feira, 8 de janeiro de 2021
    Não é só de Regé-Jean Page que Bridgerton é feita. A série mal estreou e já cativou a todos com o seu elenco. Que tal conhecer...
    Bridgerton: Perguntas que queremos ver respondidas na 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2020
    A história de Simon e Daphne continua? Lady Whistledown será descoberta? O que irá acontecer na série de Shonda Rhimes?
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top