Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mike Mignola
    facebookTweet
    Atividades Autor da obra original, Coprodutor, Roteirista
    Nome de nascimento

    Mike Joseph Mignola

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 16 de setembro de 1960
    Idade 59 anos
    27
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Hellboy
    Hellboy
    23 de maio de 2019
    Gotham City 1889 - Um Conto de Batman
    Gotham City 1889 - Um Conto de Batman
    Data de lançamento desconhecida
    O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
    O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
    14 de dezembro de 2012
    Hellboy 2 - O Exército Dourado
    Hellboy 2 - O Exército Dourado
    5 de setembro de 2008
    Drácula de Bram Stoker
    Drácula de Bram Stoker
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Hellboy: Reboot é oficialmente classificado para maiores
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019
    Hellboy escala revelação de Docinho da América como interesse romântico do protagonista nas HQs
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 15 de agosto de 2017
    Sasha Lane deverá fazer a personagem Alice Monaghan.
    Hellboy: Reboot ganha novo título
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 11 de agosto de 2017
    Menos é mais.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top