Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mark Burns
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 30 de março de 1936 (Worcestershire, Inglaterra, Reino Unido)
    Morte 8 de maio de 2007 aos 71 anos de idade (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    39
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Você Não Estava Aqui
    Você Não Estava Aqui
    27 de fevereiro de 2020
    Eu, Daniel Blake
    Eu, Daniel Blake
    5 de janeiro de 2017
    Stardust - O Mistério da Estrela
    Stardust - O Mistério da Estrela
    12 de outubro de 2007
    A Perversa
    A Perversa
    1 de janeiro de 1983
    The Bitch
    The Bitch
    1 de janeiro de 1979
    The Stud
    The Stud
    1 de janeiro de 1978
    As Criadas
    As Criadas
    1 de janeiro de 1975
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top