Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    John Alexander
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de novembro de 1897
    Morte 13 de julho de 1982 aos 84 anos de idade
    64
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Zathura - Uma Aventura Espacial
    Zathura - Uma Aventura Espacial
    13 de janeiro de 2006
    Homens de Preto 2
    Homens de Preto 2
    12 de julho de 2002
    Planeta dos Macacos
    Planeta dos Macacos
    3 de agosto de 2001
    O Grinch
    O Grinch
    8 de dezembro de 2000
    Homens de Preto
    Homens de Preto
    11 de julho de 1997
    Um Conde em Sinuca
    Um Conde em Sinuca
    19 de julho de 1950
    Winchester '73
    Winchester '73
    Data de lançamento desconhecida
    Idílio para Todos
    Idílio para Todos
    1 de janeiro de 1948
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top