Meu AdoroCinema
John Alexander
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 28 de novembro de 1897
Morte 13 de julho de 1982 aos 84 anos de idade
64
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

Hellboy 2 - O Exército Dourado
Hellboy 2 - O Exército Dourado
5 de setembro de 2008
Zathura - Uma Aventura Espacial
Zathura - Uma Aventura Espacial
13 de janeiro de 2006
Homens de Preto 2
Homens de Preto 2
12 de julho de 2002
Planeta dos Macacos
Planeta dos Macacos
3 de agosto de 2001
O Grinch
O Grinch
8 de dezembro de 2000
Homens de Preto
Homens de Preto
11 de julho de 1997
Winchester '73
Winchester '73
Data de lançamento desconhecida
Idílio para Todos
Idílio para Todos
1 de janeiro de 1948
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top