Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Leon Ding
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor, Roteirista
    Nome de nascimento

    Ding Liang

    Nacionalidade Chinês
    1
    filme ou série lançado

    Filmografia

    Bonnie Bears - Aventura em Miniatura
    Bonnie Bears - Aventura em Miniatura
    28 de novembro de 2019
    Fantástica
    Fantástica
    13 de setembro de 2018
    Boonie Bears e o Grande Segredo
    Boonie Bears e o Grande Segredo
    1 de janeiro de 2016
    Boonie Bears: Inverno Mágico
    Boonie Bears: Inverno Mágico
    1 de janeiro de 2016
    Boonie Bears ao Resgate
    Boonie Bears ao Resgate
    1 de janeiro de 2014
    Toda a filmografia

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top