Meu AdoroCinema
James Corden
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Autor da obra original mais
Nome de nascimento

James Kimberly Corden

Nacionalidade Britânico
Nascimento 22 de agosto de 1978 (High Wycombe, Buckinghamshire, Inglaterra, Reino Unido)
Idade 40 anos
19
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Filmografia

Trolls World Tour
Trolls World Tour
19 de março de 2020
Cats
Cats
26 de dezembro de 2019
Oito Mulheres e um Segredo
Oito Mulheres e um Segredo
7 de junho de 2018
Pedro Coelho
Pedro Coelho
22 de março de 2018
PéPequeno
PéPequeno
27 de setembro de 2018
Emoji: O Filme
Emoji: O Filme
31 de agosto de 2017
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

49 Fotos

Notícias

X-Men - Fênix Negra: Confira o primeiro trailer!
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 27 de setembro de 2018
Cats: Musical com Taylor Swift e Ian McKellen contrata dois reforços para o elenco
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 26 de setembro de 2018
Laurie Davidson (Will) e Mette Towley (coreógrafa de Pharrell Williams) foram escalados para o filme de Tom Hooper.
X-Men - A Fênix Negra ganha cartaz animado antecipando o lançamento do trailer
NOTÍCIAS - Lançamentos
quarta-feira, 26 de setembro de 2018
Com os retornos de James McAvoy, Jennifer Lawrence e Sophie Turner, o filme só chega ano que vem.
66 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top