Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Luise Rainer
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Alemã
    Nascimento 11 de janeiro de 1910 (Düsseldorf, Alemanha)
    Morte 30 de dezembro de 2014 aos 104 anos de idade
    64
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Perdeu parte da família no holocausto, na 2ª Guerra Mundial. Foi a 1º intérprete, entre homens e mulheres, a ganhar um Oscar de atuação por dois anos consecutivos. Foi obrigada por Louis Mayer, chefe da MGM, a comparecer na cerimônia do Oscar para receber sua 1ª estatueta. Na época os ganhadores da premiação eram anunciados com semanas de antecedência. Era uma grande opositora aos contratos feitos pela MGM com os atores, o que fez com que perdesse seu próprio contrato com o estúdio na década de 30. Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6300 Hollywood Boulevard.

    Filmografia

    The Gambler
    The Gambler
    1 de janeiro de 1997
    Reféns
    Reféns
    1 de janeiro de 1943
    A Grande Valsa
    A Grande Valsa
    1 de janeiro de 1939
    Escola Dramática
    Escola Dramática
    1 de janeiro de 1939
    Mademoiselle Frou-Frou
    Mademoiselle Frou-Frou
    1 de janeiro de 1938
    Labirintos do Destino
    Labirintos do Destino
    1 de janeiro de 1938
    Os Castiçais do Imperador
    Os Castiçais do Imperador
    1 de janeiro de 1937
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top