Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    K.J. Apa
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Keneti James Fitzgerald Apa

    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 17 de junho de 1997 (Auckland, Nova Zelândia)
    Idade 23 anos
    4
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Riverdale
    Riverdale
    8 de abril de 2020
    Nosso Último Verão
    Nosso Último Verão
    3 de maio de 2019
    O Ódio que Você Semeia
    O Ódio que Você Semeia
    6 de dezembro de 2018
    Quatro Vidas de um Cachorro
    Quatro Vidas de um Cachorro
    26 de janeiro de 2017
    Sem Saída
    Sem Saída
    11 de setembro de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    121 Fotos

    Notícias

    Riverdale: Veja foto inédita da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 15 de setembro de 2020
    Songbird: KJ Apa e Sofia Carson entram para elenco de filme sobre pandemia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 14 de julho de 2020
    A produção é de Michael Bay.
    O Mundo Sombrio de Sabrina teria crossover com Riverdale na 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 10 de julho de 2020
    O showrunner Roberto Aguirre-Sacasa deu uma indireta no Twitter.
    110 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isabrla M.
      alguém pinta o cabelo desse homem da cor original enquanto ele dorme tá na cara que é fake
    Mostrar comentários
    Back to Top