Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kiti Manver
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    María Isabel Ana Mantecón Vernalte

    Nacionalidade Espanhola
    Nascimento 11 de maio de 1953 ( Antequera, Málaga, Andaluzia)
    Idade 67 anos
    36
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    As Telefonistas
    As Telefonistas
    8 de abril de 2020
    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 de dezembro de 2017
    Lo Nunca Visto
    Lo Nunca Visto
    em breve
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Abraços Partidos
    Abraços Partidos
    Data de lançamento desconhecida
    Pelos Meus Olhos
    Pelos Meus Olhos
    Data de lançamento desconhecida
    As Lobas
    As Lobas
    1996
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    23 Fotos

    Notícias

    La Casa de Papel: Como seria o elenco brasileiro da série?
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 14 de abril de 2020
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top