Meu AdoroCinema
Michael Cuesta
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor Executivo, Roteirista
Nacionalidade Americano
Nascimento 8 de julho de 1963
Idade 55 anos
15
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

O Assassino: O Primeiro Alvo
O Assassino: O Primeiro Alvo
21 de setembro de 2017
Billions
Billions
2016
O Mensageiro
O Mensageiro
11 de dezembro de 2014
Elementary
Elementary
2012
Homeland
Homeland
2012
Roadie
Roadie
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Vídeo de making of apresenta personagem de Dylan O'Brien em O Assassino: O Primeiro Alvo (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 19 de setembro de 2017
Descubra mais sobre os bastidores e a escalação do ator neste filme de ação.
American Assassin: Dylan O'Brien e Michael Keaton caçam terroristas em trailer proibido para menores
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 20 de junho de 2017
Thriller chega aos cinemas em setembro.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top