Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Arthur Treacher
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 22 de julho de 1894
    Morte 14 de dezembro de 1975 aos 81 anos de idade
    29
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mary Poppins
    Mary Poppins
    11 de setembro de 1964
    A Mocidade é Assim Mesmo
    A Mocidade é Assim Mesmo
    1 de janeiro de 1946
    Bancando Granfinos
    Bancando Granfinos
    1 de janeiro de 1944
    A Princesinha
    A Princesinha
    7 de julho de 1939
    Heidi
    Heidi
    1 de janeiro de 1937
    A Pequena Órfã
    A Pequena Órfã
    1 de janeiro de 1935
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top