Meu AdoroCinema
Sunny Suljic
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 10 de agosto de 2005
Idade 13 anos
2
anos de carreira
3
filmes e séries lançados

Filmografia

A Pé Ele Não Vai Longe
A Pé Ele Não Vai Longe
27 de dezembro de 2018
Anos 90
Anos 90
30 de maio de 2019
O Mistério do Relógio na Parede
O Mistério do Relógio na Parede
20 de setembro de 2018
O Sacrifício do Cervo Sagrado
O Sacrifício do Cervo Sagrado
8 de fevereiro de 2018
The Family
The Family
2016
Toda a filmografia

Fotos

8 Fotos

Notícias

Mid90s: Estreia de Jonah Hill na direção ganha trailer
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 24 de julho de 2018
Lucas Hedges, Katherine Waterston e o jovem Sunny Suljic protagonizam o filme.
Killing of a Sacred Deer: Polêmico filme estrelado por Nicole Kidman e Colin Farrell ganha outro bizarro trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 27 de setembro de 2017
Filme de Yórgos Lánthimos (Dentes Caninos, O Lagosta) foi exibido no Festival de Cannes 2017.
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top