Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Maria Eduarda de Carvalho
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 11 de abril de 1983
    Idade 37 anos
    11
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Éramos Seis (2019)
    Éramos Seis (2019)
    30 de setembro de 2019
    Brasil a Bordo
    Brasil a Bordo
    25 de janeiro de 2018
    O Tempo Não Para
    O Tempo Não Para
    31 de julho de 2018
    Veneza
    Veneza
    Data de lançamento desconhecida
    Altas Expectativas
    Altas Expectativas
    7 de dezembro de 2017
    Sete Vidas
    Sete Vidas
    Data de lançamento desconhecida
    Mulheres Sexo Verdades Mentiras
    Mulheres Sexo Verdades Mentiras
    11 de janeiro de 2008
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Gigante Leo tenta conquistar Camila Márdila no trailer de Altas Expectativas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 27 de outubro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top