Meu AdoroCinema
Annik Malvil
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Belga
Nascimento 11 de maio de 1939 (Bruxelas, Bélgica)
Idade 79 anos
24
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

Natal da Portela
Natal da Portela
1 de janeiro de 1988
Os Homens que eu tive
Os Homens que eu tive
1 de agosto de 1973
O Despertar da Besta
O Despertar da Besta
18 de agosto de 1983
Vida e Glória de um Canalha
Vida e Glória de um Canalha
1 de janeiro de 1970
Enfim Sós... com o Outro
Enfim Sós... com o Outro
18 de novembro de 1968
007 e meio no Carnaval
007 e meio no Carnaval
7 de fevereiro de 1966
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top