Meu AdoroCinema
    Annik Malvil
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Belga
    Nascimento 11 de maio de 1939 (Bruxelas, Bélgica)
    Idade 80 anos
    24
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Natal da Portela
    Natal da Portela
    1 de janeiro de 1988
    Os Homens que eu tive
    Os Homens que eu tive
    1 de agosto de 1973
    O Despertar da Besta
    O Despertar da Besta
    18 de agosto de 1983
    Vida e Glória de um Canalha
    Vida e Glória de um Canalha
    1 de janeiro de 1970
    Enfim Sós... com o Outro
    Enfim Sós... com o Outro
    18 de novembro de 1968
    007 e meio no Carnaval
    007 e meio no Carnaval
    7 de fevereiro de 1966
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top