Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Heitor Gaiotti
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    18
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Gato de Botas Extraterrestre
    O Gato de Botas Extraterrestre
    23 de fevereiro de 1990
    O Preço da Fama
    O Preço da Fama
    1 de janeiro de 1988
    Calibre 12
    Calibre 12
    3 de março de 1988
    Karma - Enigma do Medo
    Karma - Enigma do Medo
    23 de fevereiro de 1984
    Condenada por um desejo
    Condenada por um desejo
    28 de setembro de 1981
    O Filho da Prostituta
    O Filho da Prostituta
    29 de junho de 1981
    O Cangaceiro do Diabo
    O Cangaceiro do Diabo
    26 de dezembro de 1980
    O Último Cão de Guerra
    O Último Cão de Guerra
    24 de março de 1980
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top