Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Cláudio Gabriel
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Luiz Cláudio Gabriel Serra

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 18 de setembro de 1969 (Cidade do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 50 anos
    22
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vitória
    Vitória
    2014
    Alucinados
    Alucinados
    30 de julho de 2015
    1972
    1972
    24 de novembro de 2006
    Um Show de Verão
    Um Show de Verão
    30 de janeiro de 2004
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top