Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Cláudio Gabriel
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Luiz Cláudio Gabriel Serra

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 18 de setembro de 1969 (Cidade do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 49 anos
19
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Vitória
Vitória
2014
Alucinados
Alucinados
30 de julho de 2015
1972
1972
24 de novembro de 2006
Um Show de Verão
Um Show de Verão
30 de janeiro de 2004
Anahy de las Misiones
Anahy de las Misiones
1 de janeiro de 1997
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top