Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    George Segal
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    George Segal Jr.

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de fevereiro de 1934 (Great Neck, Long Island, Nova York, EUA)
    Idade 86 anos
    55
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elsa & Fred
    Elsa & Fred
    27 de novembro de 2014
    Amor & Outras Drogas
    Amor & Outras Drogas
    28 de janeiro de 2011
    2012
    2012
    13 de novembro de 2009
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    64 Fotos

    Notícias

    Olha Quem Está Falando vai ganhar refilmagem
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 9 de julho de 2019
    The Goldbergs: ABC dá sinal verde para spin-off ambientado nos anos 1990
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 17 de abril de 2018
    Tim Meadows, Bryan Callen e AJ Michalka são os protagonistas do projeto.
    Dia do Jornalista: Relembre filmes e séries sobre o jornalismo
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 7 de abril de 2017
    Uma lista de 25 produções de gêneros variados.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top