Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    David Hayter
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Ator, Diretor mais
    Nacionalidade Americano
    39
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Warrior Nun
    Warrior Nun
    4 de julho de 2020
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    A Christmas Horror Story
    A Christmas Horror Story
    20 de julho de 2015
    Lobos
    Lobos
    18 de agosto de 2015
    Watchmen - O Filme
    Watchmen - O Filme
    Data de lançamento desconhecida
    A Batalha De Riddick
    A Batalha De Riddick
    23 de julho de 2004
    X-Men 2
    X-Men 2
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top