Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gregory Ratoff
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 19 de abril de 1897
    Morte 14 de dezembro de 1960 aos 63 anos de idade
    21
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Exodus
    Exodus
    2 de janeiro de 1961
    Ingênua Até Certo Ponto
    Ingênua Até Certo Ponto
    10 de agosto de 1953
    A Malvada
    A Malvada
    29 de janeiro de 1951
    Os 4 Filhos De Adão
    Os 4 Filhos De Adão
    1 de janeiro de 1941
    Intermezzo: Uma História De Amor
    Intermezzo: Uma História De Amor
    1 de janeiro de 1939
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top