Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Brandon Larracuente
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de novembro de 1994 (Pleasantville, Nova York, Estados Unidos)
    Idade 26 anos
    7
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Quinteto (Reboot)
    O Quinteto (Reboot)
    8 de julho de 2019
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    8 de abril de 2020
    Baywatch
    Baywatch
    Data de lançamento desconhecida
    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    8 de abril de 2020
    O Chamado 3
    O Chamado 3
    2 de fevereiro de 2017
    Max Steel
    Max Steel
    Data de lançamento desconhecida
    Constantine
    Constantine
    Data de lançamento desconhecida
    The Glades
    The Glades
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    Party of Five: Reboot latino ganha temporada completa no Freeform
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 5 de fevereiro de 2019
    Veja o primeiro cartaz!
    Rumor: Netflix está desenvolvendo segunda temporada de 13 Reasons Why
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 27 de abril de 2017
    Sucesso de público, há grandes chances da série ser renovada.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top