Meu AdoroCinema
    Mike Mitchell (V)
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Codiretor mais
    Nacionalidade Americano
    21
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Uma Aventura LEGO 2
    Uma Aventura LEGO 2
    7 de fevereiro de 2019
    Kung Fu Panda 3
    Kung Fu Panda 3
    3 de março de 2016
    Trolls
    Trolls
    27 de outubro de 2016
    Bob Esponja - Um Herói Fora D'Água
    Bob Esponja - Um Herói Fora D'Água
    5 de fevereiro de 2015
    Alvin e os Esquilos 3
    Alvin e os Esquilos 3
    6 de janeiro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    23 Fotos

    Notícias

    Trolls vai ganhar espetáculo teatral
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 28 de abril de 2019
    Uma Aventura LEGO 2 ganha novo trailer zoando a carreira de Chris Pratt
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 21 de novembro de 2018
    Veja também vários cartazes da continuação!
    Uma Aventura LEGO 2: Primeiro trailer apresenta um mundo caótico no estilo Mad Max!
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 5 de junho de 2018
    Animação só chega aos cinemas em fevereiro de 2019.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Kaique F
      Achei ele um bom diretor
    Mostrar comentários
    Back to Top