Meu AdoroCinema
    Alexis Denisof
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de fevereiro de 1966
    Idade 53 anos
    20
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Grimm
    Grimm
    2014
    Guardiões da Galáxia
    Guardiões da Galáxia
    31 de julho de 2014
    Perception
    Perception
    2013
    Muito Barulho Por Nada
    Muito Barulho Por Nada
    23 de agosto de 2013
    Os Vingadores - The Avengers
    Os Vingadores - The Avengers
    27 de abril de 2012
    Amor, Felicidade ou Casamento
    Amor, Felicidade ou Casamento
    1 de janeiro de 2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    22 Fotos

    Notícias

    O Mundo Sombrio de Sabrina: Especulações para 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 13 de abril de 2019
    O Mundo Sombrio de Sabrina escala atriz de A Maldição da Residência Hill como versão mirim da protagonista
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 29 de novembro de 2018
    Além de Mckenna Grace, dois atores de Buffy e The Originals foram escalados para a série da Netflix.
    Marvel 10 Anos: Atores que você esqueceu que estavam no Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 22 de abril de 2018
    De Kate Mara a Olivia Munn.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top